Impressum Oliven.deImpressumSitemapKontakt
Oliven Oliven.de
Olivenbaum Oliven.de
Olivenöl Oliven.de
Oliven Rezepte Oliven.de
Literatur Oliven.de
Anbaugebiete Oliven.de
Oliven.de Oliven.de


Oliven.de - Rezept Curryreis mit Oliven und Hähnchenbrustfilet


Rezept für 4 Personen
  • 1 Tüte Reis (z.B. Uncle Bens)
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Glas Grüne Oliven
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Curry
  • Salz
  • Wasser

Zuerst geben wir die eine Tüte Reis in einen Topf mit heißem, leicht gesalzenen (1 Prise Salz) Wasser, welches wir auf 100 Grad Celsius erhitzt haben und lassen ihn für 25 Minuten kochen. Anschließend legen wir die vier Hähnchenbrustfilets in die mit einem Esslöffel Pflanzenöl eingeölte Pfanne und lassen die Filets bei mittlerer Hitze für 15 – 30 Minuten goldgelb braten. Als nächstes entkernen wir die Oliven, schneiden diese in entsprechende Scheiben und mischen diese mit dem gekochten Reis. Anschließend würzen wir den Reis mit Curry entsprechend unserem gewünschten Geschmack ab.