Impressum Oliven.deImpressumSitemapKontakt
Oliven Oliven.de
Olivenbaum Oliven.de
Olivenöl Oliven.de
Oliven Rezepte Oliven.de
Literatur Oliven.de
Anbaugebiete Oliven.de
Oliven.de Oliven.de


Oliven.de - Rezept Bunter Olivensalat


Rezept für 4 Personen
  • 1 Glas grüne Oliven
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Kopf Blattsalat
  • 1 Dose geschnittene Champignons
  • 1 Dose Erbsen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Salatschüssel

Als erstes entkernen wir die Oliven und schneiden diese anschließend jeweils zur Hälfe durch. Als nächstes wird der Samen aus der gelben sowie roten gewaschenen Paprika mit einem Messer entfernt. Beide Paprikasorten schneiden wir nun in Streifen und geben diese gemeinsam mit den Olivenhälften in eine Salatschüssel. Der Kopf Blattsalat wird gewaschen, die Salatblätter abgezupft und ebenfalls der Salatschüssel beigemischt. Im vorletzten Schritt der Zubereitung schütten wir die Dose geschnittene Champignons sowie Erbsen in die Salatschüssel und geben als letztes die zwei Esslöffel Olivenöl dazu. Als letztes wird der bunte Olivensalat mit Salz & Pfeffer abgeschmeckt und ordentlich gemischt.